Как приготовить грибы в лесу, в походе

7 лет назад от И ВАНГАЙ

3 Ответа



0 голосов
Сварить только если. Но хи надо 6 часов отмачивать в чистой воде. Слить воду, промыть и снова замочить на 6 часов. Только потом уже отделить ножки от шлЯп, вырезать все дефекты, и варить то что останется. Можно пожарить в масле на сковороде как гарнир к мясу х) .
Но лучше всего канеш мариновать нАзиму.
7 лет назад от Оля Оськина
0 голосов
Не вижу проблемы. Мы иногда за грибами выезжаем далеко, на 2-3 дня, после каждого сбора грибы чистим, варим и фасуем по банкам. Вареными и привозим домой, свежими - только то, что на выезде собрали - корзину-две.
7 лет назад от Виталий Витальев
0 голосов
так же как и дома, просто там котелки и костер
шампура и решетки-как то так
ну и выбирать лучше грибы быстрого приготовления-не марочится с груздями и другими любителями их замачивать
7 лет назад от ukraina ukraina

Связанные вопросы