Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить грибы в лесу, в походе
7 лет
назад
от
И ВАНГАЙ
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Сварить только если. Но хи надо 6 часов отмачивать в чистой воде. Слить воду, промыть и снова замочить на 6 часов. Только потом уже отделить ножки от шлЯп, вырезать все дефекты, и варить то что останется. Можно пожарить в масле на сковороде как гарнир к мясу х) .
Но лучше всего канеш мариновать нАзиму.
7 лет
назад
от
Оля Оськина
▲
▼
0
голосов
Не вижу проблемы. Мы иногда за грибами выезжаем далеко, на 2-3 дня, после каждого сбора грибы чистим, варим и фасуем по банкам. Вареными и привозим домой, свежими - только то, что на выезде собрали - корзину-две.
7 лет
назад
от
Виталий Витальев
▲
▼
0
голосов
так же как и дома, просто там котелки и костер
шампура и решетки-как то так
ну и выбирать лучше грибы быстрого приготовления-не марочится с груздями и другими любителями их замачивать
7 лет
назад
от
ukraina ukraina
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите пожалуйста хороший рецепт блинчиков
3 года
назад
от
******Bukhminov
1
ответ
Возник спор. У большинства ли в холодильнике ПОСТОЯННО есть молоко? Обычное. Семья 3 - 5 человек.
8 лет
назад
от
Филипп Полуянов
2
ответа
Вы когда нибудь покупали борщ в стеклянной банке и как он на вкус, стоит ли такое покупать?
4 года
назад
от
Дарья Мороз