Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить грибы в лесу, в походе
7 лет
назад
от
И ВАНГАЙ
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Сварить только если. Но хи надо 6 часов отмачивать в чистой воде. Слить воду, промыть и снова замочить на 6 часов. Только потом уже отделить ножки от шлЯп, вырезать все дефекты, и варить то что останется. Можно пожарить в масле на сковороде как гарнир к мясу х) .
Но лучше всего канеш мариновать нАзиму.
7 лет
назад
от
Оля Оськина
▲
▼
0
голосов
Не вижу проблемы. Мы иногда за грибами выезжаем далеко, на 2-3 дня, после каждого сбора грибы чистим, варим и фасуем по банкам. Вареными и привозим домой, свежими - только то, что на выезде собрали - корзину-две.
7 лет
назад
от
Виталий Витальев
▲
▼
0
голосов
так же как и дома, просто там котелки и костер
шампура и решетки-как то так
ну и выбирать лучше грибы быстрого приготовления-не марочится с груздями и другими любителями их замачивать
7 лет
назад
от
ukraina ukraina
Связанные вопросы
1
ответ
Девчат, пережарил картошу с яйцами на сковороде. Закусываю свежим луком (чтобы перебить вкус) . Другие способы
11 лет
назад
от
Валентина Воронова
1
ответ
Сколько вам необходимо времени чтобы полностью отварить свиной или говяжий язык?
10 лет
назад
от
Мора Леди
1
ответ
Что вы добавляете в крем-суп с шампиньонами?
5 лет
назад
от
islanosha