Можно ли есть порошковые супы (Gallina Blanca и т. п. ) тем, у кого удалён жёлчный пузырь?

Знакомая несколько лет назад перенесла операцию по удалению жёлчного пузыря. В продаже есть очень хорошие порошковые супы, но они всегда содержат кучу добавок: йодированная соль, глутамат натрия, регуляторы кислотности, различные отдушки, красители и пр. Можно ли посоветовать ей употреблять такие супы?
7 месяцев назад от Артур Беспалов

1 ответ



0 голосов
У моей подруги удален желчный пузырь и она чеснок точит только так, может за раз с борщом целую головку слопать.
Насколько я знаю тем, у кого удален желчный пузырь пожизненно прописано пить таблетки с ферментами для переваривания пищи.
7 месяцев назад от Асия Пахрудинова

Связанные вопросы