Кто даст РЕЦЕПТ НОВЕЙШЕГО - СЕЛЁДКА ПОД ШУБОЙ?

6 лет назад от натали

2 Ответа



0 голосов
Варите яйца, разрезаете их напополам, вынимая желток. Желтки ( растереть) , варёную свёклу ( на тёрке-крупно, чуть раст. масла) , лук порезать и замариновать минут на 20 (маринад слить потом) , выдавить не много чеснока, селёдку порезать мелко-всё соединить, заправить майонезом-перемешать. Половинки яиц начинить этой массой/салатом, сверху положить по небольшому/длинному кусочку селёдки ( оставить, когда будете резать мелко) . Сверху можно посыпать зеленью-укроп, например. Также зелень, мелко порезав, можно добавить и в салат.
6 лет назад от [email protected]
0 голосов
Слой селёдки кубиком

Лук (немного притопить в селедке)

Чуть майонеза размазать

Слой моркови вареной в мундире чищеной и тёртой на тёрке

Слой тёртого картофеля в мундире

Слой свеклы

Каждый слой чуть чуть майонезом

Слой свеклы толстый слой майонеза
Съедаемая классика
6 лет назад от f;slf ;lf;slfs

Связанные вопросы