Все о еде
Войти
Регистрация
Как засолить сёмгу филе (одним куском) для нарезки ?
6 лет
назад
от
Veter
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вот ещё вариант:
Солим рыбу вкусно! (разную рыбу)
Рыбу, приготовленную таким способом, можно кушать уже через 2 часа. Но еще вкусней она получится, если постоит немного в холодильнике и пропитается маслом. Выберите рыбку на свой вкус.
Потребуется:
-2 рыбки
-лук по вкусу (его можно побольше, очень вкусный)
-вода комнатной температуры 400 мл
-соль 2 столовых ложки без горки
-масло подсолнечное (можно с запахом, кому нравится) 200 мл
-лавровый лист 3 штуки
-гвоздика 3 штуки
-перец горошком 10 штук
-кориандр горошком 1 чайная ложка
-уксус столовый 6%-9% (или яблочный) 2 ст л
Солим:
*Рыбу почистить от внутренностей, промыть холодной водой. Снять шкурку и аккуратно отделить от хребта филе. Порезать на кусочки.
*В воде растворить соль. Рыбу сложить в миску и залить водой с солью. Оставить на 2 часа при комнатной температуре.
*Масло перемешать с уксусом. Порезать лук полукольцами.
*Слить рассол с рыбы, ополоснуть проточной водой.
*Складывать в миску (банку) , чередуя с луком и специями, залить маслом.
Рыбка готова, но через несколько часов она будет еще вкусне)
Приятного аппетита! )
6 лет
назад
от
ЖАННА
Связанные вопросы
1
ответ
Если вы любите чипсы, то какие?
10 лет
назад
от
Alsu
1
ответ
А катают ли яблочные компоты? Сока накатала, думаю может еще и компотов из яблок поставить, или ну его нафиг?
8 лет
назад
от
Taanya)* Tanya)*
1
ответ
Сколько вы храните салаты
2 года
назад
от
Melodee93328