Все о еде
Войти
Регистрация
Когда лучше класть лавровый лист в суп и нужно ли его вынимать после варки?
6 лет
назад
от
Елена Петрова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я бросаю за 5 минут до предполагаемого времени готовки, а вынимать или нет - зависит от блюда. Например, если тушу овощи с баклажанами, то не вынимаю, горечь и аромат лаврушки как раз в тему. А в супе - тоже зависит от супа. В харчо можно и в середине готовки положить, и не вынимать. Из куриного бульона всегда вынимаю.
6 лет
назад
от
Fedya pichuzhkin
Связанные вопросы
2
ответа
Как делают попкорн?
7 лет
назад
от
Фануза Низамова
2
ответа
Сыр плавленый шоколадный
3 месяца
назад
от
acpid snake
2
ответа
Самая полезная и неполезная каша?
3 года
назад
от
Виктория Бонс