Все о еде
Войти
Регистрация
Плов из индейки как готовить?
2 года
назад
от
SashaVGirl
1 ответ
▲
▼
0
голосов
так же ) порезать филешку. Взять казан, влить подсолнечного масла. Пока прихватывается лук порезать полукольцами, морковку соломкой. Как мясо прихватится помешайте. после того как и вторая сторона куриных8кубиков индейки прихватится кинуть лук. перемешать. Дать потомиться, потом морковь и уже не мешать. через некоторое время засыпать слегка замоченный рис (перед этим слить воду, в которой замочили) . Выровнять и влить воды на палец или два поверх риса.
Как вода начнет впитываться посыпать специи и дольки чеснока воткнуть в рис. Ну и ждать маленько. неперемешивая пока рис. как вода полностью впитается можно помешать. соль добавлять когда мясо обжариваете и потом на каждом этапе вобще чуть. Я добавляю соль только в мясо и готовое блюдо когда мешаю. Перемешивание только на самом первом этапе и на заключительном, когда рис уже сварился по консистенции.
2 года
назад
от
Инна Иваницкая
Связанные вопросы
2
ответа
Нужны рецепты интересных и вкусных блюд. но без чеснока, майонеза, свеклы и морепродуктов (есть аллергия ) .
8 лет
назад
от
вера щукина
1
ответ
скажите рецепт вкусной окрошки? сегодня собрался муж сделать
8 лет
назад
от
_Не Твоя_
1
ответ
Продают очищенные семечки подсолнуха, подскажите пожалуйста какие у них минусы по сравнению с неочищенными?
10 лет
назад
от
море море