Плов из индейки как готовить?

2 года назад от SashaVGirl

1 ответ



0 голосов
так же ) порезать филешку. Взять казан, влить подсолнечного масла. Пока прихватывается лук порезать полукольцами, морковку соломкой. Как мясо прихватится помешайте. после того как и вторая сторона куриных8кубиков индейки прихватится кинуть лук. перемешать. Дать потомиться, потом морковь и уже не мешать. через некоторое время засыпать слегка замоченный рис (перед этим слить воду, в которой замочили) . Выровнять и влить воды на палец или два поверх риса.
Как вода начнет впитываться посыпать специи и дольки чеснока воткнуть в рис. Ну и ждать маленько. неперемешивая пока рис. как вода полностью впитается можно помешать. соль добавлять когда мясо обжариваете и потом на каждом этапе вобще чуть. Я добавляю соль только в мясо и готовое блюдо когда мешаю. Перемешивание только на самом первом этапе и на заключительном, когда рис уже сварился по консистенции.
2 года назад от Инна Иваницкая

Связанные вопросы