Подойдут ли замороженные шампиньоны для салата?

Не нашла свежие. В рецепте указано, что нужно добавлять обжаренные с луком. Возможно ли их так разморозить, чтобы вкус не сильно отличался от свежих? И как отмачивать, если что? Будьте добры, алгоритм. Очень не хочется опростоволоситься для новогоднего стола
6 лет назад от надежда михайлова

1 ответ



0 голосов
Замороженные и консервированные шампиньоны отличаются от свежих. И не только по вкусу, но и по виду и сорту. По сути это разные грибы.
Но в кулинарии вполне взаимозаменяемы. Так что смело кидайте на сковородку и жарьте с луком.
Вкус будет не такой выраженный, но это мелочь.
6 лет назад от Надежда Баринова

Связанные вопросы

2 ответа
7 лет назад от Денис Лесов
1 ответ
3 года назад от Виктор Пеженков