Как сохранить "сочность" жареной картошки после хранения в холодильнике?

Здравствуйте.
Сразу после жарки картошка "сочная". Но стоит ей постоять в холодильнике пару дней - она становится "сухой". Отсюда два вопроса:
1. ) Как и в чём хранить в холодильнике чтобы жареная картошка меньше потеряла "сочности"?
2. ) После хранения в холодильнике (если разогреваем для употребления) можно как-то вернуть ей "сочность"? Может разогревать на пару или в микроволновку (при разогреве) ставить стакан воды вместе с картошкой? Или ещё как-то?
6 лет назад от Оксана

1 ответ



0 голосов
Лично для меня (по моим наблюдениям) , картошку жареную (как и фри) можно есть только с пылу с жару. Потом - не съедобно. Тем боле- после холодильника. И она не реанимируется. Потому я её уже не ем лет 20. Не вкусно стало. Пюрешка лучше.
6 лет назад от Klio Day

Связанные вопросы

3 ответа
8 лет назад от Наталья Чертусева
3 ответа
7 лет назад от Виктория Александрова
1 ответ