Все о еде
Войти
Регистрация
Как сохранить "сочность" жареной картошки после хранения в холодильнике?
Здравствуйте.
Сразу после жарки картошка "сочная". Но стоит ей постоять в холодильнике пару дней - она становится "сухой". Отсюда два вопроса:
1. ) Как и в чём хранить в холодильнике чтобы жареная картошка меньше потеряла "сочности"?
2. ) После хранения в холодильнике (если разогреваем для употребления) можно как-то вернуть ей "сочность"? Может разогревать на пару или в микроволновку (при разогреве) ставить стакан воды вместе с картошкой? Или ещё как-то?
6 лет
назад
от
Оксана
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Лично для меня (по моим наблюдениям) , картошку жареную (как и фри) можно есть только с пылу с жару. Потом - не съедобно. Тем боле- после холодильника. И она не реанимируется. Потому я её уже не ем лет 20. Не вкусно стало. Пюрешка лучше.
6 лет
назад
от
Klio Day
Связанные вопросы
3
ответа
Кто ел настояще мясо краба, вопрос к вам.
8 лет
назад
от
Наталья Чертусева
3
ответа
Делаю безе. Помогите!
7 лет
назад
от
Виктория Александрова
1
ответ
Объясните если кто реально знает - в чём тут прикол с объёмом?
1 год
назад
от
Ведьма Ментовская