Все о еде
Войти
Регистрация
Замариновала небольшую уточку-соль перец травы соевый соус мед и чеснок.
6 лет
назад
от
Лиза Дудкина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
целая утка 45 мин на кг, с момента полного разогрева духовки. первый этап 200 градусов, последние 20-25 мин - 250 С, для подрумянивания
В фольге 1 час, В рукаве час-полтора при 180 С
Естественно раз на раз не приходится, плюс, духовки у всех разные. Всё надо держать под контролем
6 лет
назад
от
Света Зиновьева
Связанные вопросы
2
ответа
Подскажите рецепт соленой (или маринованной) форели, плз.
7 лет
назад
от
Александра Шевченко
3
ответа
Кто из вас пивши коньяк чувствовал другой вкус, помимо горечи?
13 лет
назад
от
Vik
1
ответ
как правильно мариновать грибы?
9 лет
назад
от
Сергей