Все о еде
Войти
Регистрация
Собщите классический рецепт салата сельдь под шубой, как лично Вы его готовите? Спасибо заране.
6 лет
назад
от
A M
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Слоями картошка, рыба, лук, морковка, рыба, лук, свекла. Промазывая каждый слой майонезом. Могу иногда и яйцом верх посыпать.
Но в последне время вместо селедки использую копченную скумбрию. А сегодня с внуками сделали соленые грибы под шубой. Тоже очень понравился.
6 лет
назад
от
Ϻѻλѣ
▲
▼
0
голосов
Мы готовим без яиц.
Картофель, свеклу, морковь отварить, лук репчатый почистить.
Сельдь очистить от шкуры и костей или купить уже готовое филе, нарезать на мелкие кубики.
Первый слой лук натереть на терке, промазать майонезом, сверху выложить сельдь, промазать майонезом, сверху сельди натереть морковь на терке, чуть посолить и промазать майонезом, сверху натереть картофель, чуть посолить и промазать майонезом, сверху натерть свеклу, чуть посолить и промазать майонезом. Сверху можно как то украсить.
Делать заране, чтобы все постяло и пропиталось майонезом.
6 лет
назад
от
Владимир Мельников
▲
▼
0
голосов
Я готовлю как вкусно мне. Как мама готовила. Селедку разделываю, сверху лук. Его я стала немного мариновать. Т. е. лук в водичку с уксусом, чуть соли, сахара и мин на 5 оставляю. Чуть майонеза. Тру картофель, потом свёклу. Вот сверху майонезом покрываю. Тру желток. Морковь и тем боле яблоки мы никогда не клали.
6 лет
назад
от
Настя Плетникова
Связанные вопросы
2
ответа
какая в России традиционная еда?
10 лет
назад
от
Afrodita @@ Lyubvi
1
ответ
Ну лимон ещё ничего, всего в 2 раза подорожал, а ведь тоже хороше средство от коронавируса?
4 года
назад
от
1 1
1
ответ
А чебурек с картошкой можно ли вобще назвать чебуреком?
9 лет
назад
от
Эльнара Бабурова