Sos, есть печка, окорочка, картошка

6 лет назад от елена

2 Ответа



0 голосов
У тебя на плите по ходу два ТЭНа. Верхний и нижний. На сколько могу судить по фотке. Если оба работают ставь посредине лист. А вобще, на одну треть от максимума ставь регулятор духовки. Курицу ставь в холодную духовку, чтоб прогрелась равномерно. Минут на 40, не больше. Раза 2 - 3 доставай, поливай ложечкой вытопленным жиром. как подрумянится хорошо - доставай. Можно просто выключить и в духовке оставить, но она подсохнуть может, не такая сочная будет.
6 лет назад от марина слюсарева
0 голосов
Разрезаешь и раздвигаешь на противне, по бокам картошечку пополам разрезанную раскладываешь и в духовку. Периодически достаёшь и протыкаешь на наличие крови, сукровицы. Когда сукровица пропадёт цыплёнок готов
6 лет назад от Пока значит — Покайся

Связанные вопросы

3 ответа
1 ответ