Все о еде
Войти
Регистрация
Поделитесь "секретами" своих вкусных голубцов? Что в фарш добавляете, на каком соусе тушите?
6 лет
назад
от
Денис
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Не поверите, не разу не делала. Делаю фаршированные перцы, заливаю: сметана, подсолнечное масло, томат, много лука и моркови, специи. Фарш обычный, 50\50 говядина, свинина, рис, соль, перец,
6 лет
назад
от
Надежда Чернова
▲
▼
0
голосов
начинка у меня обжаренные лук, морковь и наполовину сваренный рис, и конечно фарш. А соус смешать сметану с томатной пастой. вниз кастрюльки выкладываю обжаренные лук, морковь, на овощную подушку голубцы и заливаю соусом.
6 лет
назад
от
Plutonia
▲
▼
0
голосов
60% говядина 40% свинина 100 г лука на килограмм фарша плюс два яйца на килограмм фарша рис 400 г вареного до полуготовности соус бульон говяжий со сметаной и обжаренными помидорами но можно с томатной пастой жгучим острым перцем чёрным перцем и листик лаврушки соль
6 лет
назад
от
михаил стерлядов
Связанные вопросы
1
ответ
Какое влияние оказывает тепловая обработка продуктов на состав углеводов?
3 года
назад
от
Крис Гриффин
1
ответ
Какие вафли берете в магазине, а какие за углом?
3 недели
назад
от
и кто после этого ту-ту?
1
ответ
БАБЫ! ну и мужыки что готовите?
9 лет
назад
от
Марат