Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько запекать 4 кг говядины в духовке (в фольге) ?
6 лет
назад
от
Елена Бушуева
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
часа 2-3 точно, а так проверить готовность мяса - нужно вынуть его из духовки, проткнуть ножом, если вытекает прозрачный сок - готово, если с кровью сок, то отправляйте еще выпекаться
6 лет
назад
от
Катерина Топал
▲
▼
0
голосов
это зависит от толщины куска, а не от массы, часа через 2-3 можно проткнуть тонким ножом до середины, подержать несколько сек. быстро вынуть и приложить к тылу кисти кончик лезвия, оценить температуру, если рука не терпит, то - готово. разрезать пополам, если надо, допечь или порезать на стейки, заморозить для хранения и затем жарить.
6 лет
назад
от
Глаша
Связанные вопросы
1
ответ
Наловил судаков. что можно приготовить из них?
4 года
назад
от
VeRrra
1
ответ
Вопрос о колбасе.
3 года
назад
от
Dichterliebe
2
ответа
Есть пару пакетов маринованных грибов) Куда их использовать?
6 лет
назад
от
виктория леванова