Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько запекать 4 кг говядины в духовке (в фольге) ?
7 лет
назад
от
Елена Бушуева
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
часа 2-3 точно, а так проверить готовность мяса - нужно вынуть его из духовки, проткнуть ножом, если вытекает прозрачный сок - готово, если с кровью сок, то отправляйте еще выпекаться
7 лет
назад
от
Катерина Топал
▲
▼
0
голосов
это зависит от толщины куска, а не от массы, часа через 2-3 можно проткнуть тонким ножом до середины, подержать несколько сек. быстро вынуть и приложить к тылу кисти кончик лезвия, оценить температуру, если рука не терпит, то - готово. разрезать пополам, если надо, допечь или порезать на стейки, заморозить для хранения и затем жарить.
7 лет
назад
от
Глаша
Связанные вопросы
3
ответа
Я тут читаю рецепты и думаю, а в чем разница между мужской и женской кухней? )
3 года
назад
от
Lerka_Ekler
2
ответа
Есть быстродействующие дрожжи. Как приготовить оладьи? Дрожжи сразу в муку? !
9 лет
назад
от
игорь шендевицкий
1
ответ
при жарке маринованного мяса в виде шашлыка в мультиварке масло нужно добавлять или нет?
10 лет
назад
от
Кристина Вовченко