Все о еде
Войти
Регистрация
окорочка ставить в холодную духовку или в нагретую?
6 лет
назад
от
Ledi
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ингредиенты
Порций: 6
700 г картофеля
6 куриных окорочков
1-2 луковицы
ломтики бекона или грудинки
соль и черный перец по вкусу
соль, перец по вкусу
приправа для курицы
1/2 ч. л. молотой паприки
Способ приготовления
Подготовка: 20мин › Приготовление: 1ч › Обще время: 1ч20мин
Картофель почистить и нарезать крупными ломтиками или толстыми кружочками. Окорочка разрезать на 2 части (бедрышки и голени) . Лук нарезать полукольцами.
Обернуть каждый кусочек курицы ломтиками бекона, стараясь закрыть как можно больше курицы. Кусочки курицы выложить в форму для выпечки, приправить солью и перцем по вкусу. В промежутки между кусками курицы выложить картофель и лук. Посыпать приправами.
Запекать в разогретой до 200 С духовке, около 1 часа, пока бекон не станет хрустящим и не подрумянится, а картофель не размягчится до готовности. Готовую курицу с картошкой при подаче посыпать свежей зеленью.
6 лет
назад
от
Татьяна Ильина
Связанные вопросы
3
ответа
Как правильно солить огурцы в банках чтобы они не взрывались?
12 лет
назад
от
Кук0лка
1
ответ
Как считаете, какой салат наиболе подходит для небольшой хрустальной советской вазы? Например+
3 года
назад
от
Мия Ахилова
3
ответа
Откуда у вас появилась малина, из которой вы сварили варенье?
6 лет
назад
от
Виктория Крюкова