Все о еде
Войти
Регистрация
Почему многие так медленно готовят? В руках словно мухи сношаются у них.
Сейчас кухня занята. Парочка молодых детишек там не может пособиться с рыбой и нарезкой. Я за час приготовила три салата, сварила пельмени, пожарила курицу и все вымыла за собой. Одна! А им по 25 лет и они до сих пор селедку не разделали вдвоем. Девка, молодая жена, чуть палец себе не оттяпала, когда резала сыр. И все так медленно, грязно и неуклюже. Разложились на всю кухню.
6 лет
назад
от
Юля
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Думаю, что и все остальное они тоже делают медленно и некачественно ) Может, так и не научатся до конца жизни.
Но проблема не у них. А проблема у вас! Т. к. это вас они бесят, а не наоборот. Научитесь не придавать значения вещам, которые вам не подвластны. И по сути, которые вас не касаются. И жить сразу станет проще! С новым годом!
6 лет
назад
от
Анасенька
▲
▼
0
голосов
Извини, медаль "я самая ловкая и распиздатая" не успела отлить. Обойдешься всеобщим восхищением и завистью?
Приготовление еды - медитативный процесс. Не уверена, что у вас все вкусно красиво и сбалансировано.
6 лет
назад
от
Марина Горлова
Связанные вопросы
2
ответа
как сделать котлету по-киевски так, чтоб кожица не прилипала и была мягкой как в ресторане?
12 лет
назад
от
Душа Светлая
1
ответ
Что приготовить к мясу по-французски
4 года
назад
от
Ирина Ряпова
1
ответ
А что вы больше любите? Мед или сгущенку?
8 лет
назад
от
Вован !!!