Запеченое мясо. Корейка свиная, филе.

В последне время появилась такая проблема - запекаю мясо, вроде все как обычно - чесноком нашпингую, солью, перцем, горчицей натру, плотно в фольгу укутую. Разворачиваю и ещё минут 5 запекаю, что бы подрумянилось.
Получается какая-то вата. Сухое, без вкуса и запаха, даже приправами не отдает. Рискнула на НГ приготовить, делитесь секретами сочного и ароматного мяса. Заране всем спасибо! С наступающим Новым Годом!
6 лет назад от Lol Lol

1 ответ



0 голосов
Я тоже шпигую чесноком, натираю солью и перцем, но без горчицы. Заворачиваю в фольгу и запекаю на маленьком огне в разогретой духовке 2 часа. Мясо румянится в фольге. Я её не раскрываю до полной готовности.
6 лет назад от Алёна Степанова

Связанные вопросы