Все о еде
Войти
Регистрация
Запеченое мясо. Корейка свиная, филе.
В последне время появилась такая проблема - запекаю мясо, вроде все как обычно - чесноком нашпингую, солью, перцем, горчицей натру, плотно в фольгу укутую. Разворачиваю и ещё минут 5 запекаю, что бы подрумянилось.
Получается какая-то вата. Сухое, без вкуса и запаха, даже приправами не отдает. Рискнула на НГ приготовить, делитесь секретами сочного и ароматного мяса. Заране всем спасибо! С наступающим Новым Годом!
6 годов
назад
от
Lol Lol
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я тоже шпигую чесноком, натираю солью и перцем, но без горчицы. Заворачиваю в фольгу и запекаю на маленьком огне в разогретой духовке 2 часа. Мясо румянится в фольге. Я её не раскрываю до полной готовности.
6 годов
назад
от
Алёна Степанова
Связанные вопросы
2
ответов
может кто знает рецепт теста ?
6 годов
назад
от
Лена ))) Love
1
ответ
Чем все же круассаны отличаются от рогаликов?
3 годов
назад
от
Екатерина Павличенко
1
ответ
в чем отличие Булгура от нашей Советской пшеничной крупы?
7 годов
назад
от
Тамара Владимирова