Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли употреблять в пищу почерневшие (соленые) рыжики?
6 годов
назад
от
oxana Khegay
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Можно, но осторожно. Чернеют соленые грибы обычно сверху, при соприкосновении с воздухом. И их обычно снимают и выкидывают. Хотя они просто изменили цвет.
6 годов
назад
от
Томас
Связанные вопросы
1
ответ
197. Почему мясо павлинов (в отличие от других куриных) в пищу не используется?
4 годов
назад
от
JackyBoy
2
ответов
Как приготовить суп из щавля?
2 годов
назад
от
Любовь Шейко
2
ответов
Что можно приготовить используя тесто приготовленное сугубо на муке и воде?
7 годов
назад
от
LoraWestgart