Все о еде
Войти
Регистрация
Что можно приготовить на обед, а то салаты не охотно есть! Блюда посоветуйте!
6 годов
назад
от
Лиза Кетова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я придумал вчера: остался у меня бульон от вываривания всякого мяса к НГ. И буженина холодная. Купил я пачку лагманной лапши (тонкая, как лист папируса (без б) . И сварил что-то типа супа с этой лапшой и холодной бужениной в бульоне. Совершенно эстетический мисосуп получился. И бульон реализовали от варки всяких мясо-куриных ништяков.
6 годов
назад
от
Инна Церна
Связанные вопросы
2
ответов
Как замариновать шампиньоны? Постоянно их покупаю у "корейцев", вкусно. Как их лучше сделать, что надо добавлять?
7 годов
назад
от
zzzzz zzzzz
1
ответ
Можно ли заменить в бисквитном тесте разрыхлитель для теста содой ?
12 годов
назад
от
Анна Берген
3
ответов
Рецепт цезаря? там вроде курица или что. долго видимо его делать
12 годов
назад
от
Андрей Севостьянов