чем полезна работа повара?

6 лет назад от Саша Биличенко

3 Ответа



0 голосов
да ни чем в кафе и ресторанах на износ - все под давлением и времинем . в пищеблоках вобще ужас ( чаны по 50 л и боле, вонь постоянная стоящая в носу
работа неблагодарная
6 лет назад от Роман Скрыто
0 голосов
вы узнаете что такое подлость предательство кидалово если у вас что то будет получатся готовьтесь к лишним ингредиентам в вашем блюде и обвинениям в ваш адрес вы познаете человеческую натуру во всех ракурсах и познаете себя
6 лет назад от шидакова залина
0 голосов
? чем полезна работа врача? чем продавца? странный какой-то вопрос. Ты при профессии, а значит есть работа )

" Многие шеф-повара начинают карьеру с чистки картошки и нарезания е одинаковыми ровными кубиками. Но, имея некоторый опыт на кухне, можно сначала шагнуть на позицию младшего повара, потом — су-шефа. Самые выдающиеся становятся шеф-поварами.
Места работы тоже ранжируются — от столовых и мелких «забегаловок» до ресторанов высокой кухни. Дослужиться до должности шефа в таком заведении — предмет мечтаний многих начинающих поваров "
6 лет назад от Марина Глебова

Связанные вопросы