Хозяюшки, что можно сделать с селедкой? По жарить и т. д. Какое блюдо? Только не салаты.

6 лет назад от Вано Таран

1 ответ



0 голосов
Свежую я бы засолила. Порезать на кусочки, сложить в кастрюлю, залить остывшим маринадом (вода, соль, сахар, лавровый лист, перец горошек) . И часов на 8-10 в холодильник. Потом с луком и картошкой отварной)
Если уже соленая селедка-то аналогично! ) Лучок замариновать, выложить на селедку, полить нерафинированным маслом. Можете попробовать приготовить "Форшмак". Блюдо на любителя, но вдруг Вам понравится)
6 лет назад от Данара Зейнуллина

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ
9 лет назад от Татьяна Карцева