Все о еде
Войти
Регистрация
Хозяюшки, что можно сделать с селедкой? По жарить и т. д. Какое блюдо? Только не салаты.
6 лет
назад
от
Вано Таран
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Свежую я бы засолила. Порезать на кусочки, сложить в кастрюлю, залить остывшим маринадом (вода, соль, сахар, лавровый лист, перец горошек) . И часов на 8-10 в холодильник. Потом с луком и картошкой отварной)
Если уже соленая селедка-то аналогично! ) Лучок замариновать, выложить на селедку, полить нерафинированным маслом. Можете попробовать приготовить "Форшмак". Блюдо на любителя, но вдруг Вам понравится)
6 лет
назад
от
Данара Зейнуллина
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько можно хранить замороженные ягоды
2 года
назад
от
Келдыш
2
ответа
Какой зеленый чай вкусный? Без сахара чтобы пить. Или белый
7 лет
назад
от
Я Гоцман.
1
ответ
как приготовить рагу из ботвы свеклы
9 лет
назад
от
Татьяна Карцева