Все о еде
Войти
Регистрация
Хозяюшки, что можно сделать с селедкой? По жарить и т. д. Какое блюдо? Только не салаты.
7 лет
назад
от
Вано Таран
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Свежую я бы засолила. Порезать на кусочки, сложить в кастрюлю, залить остывшим маринадом (вода, соль, сахар, лавровый лист, перец горошек) . И часов на 8-10 в холодильник. Потом с луком и картошкой отварной)
Если уже соленая селедка-то аналогично! ) Лучок замариновать, выложить на селедку, полить нерафинированным маслом. Можете попробовать приготовить "Форшмак". Блюдо на любителя, но вдруг Вам понравится)
7 лет
назад
от
Данара Зейнуллина
Связанные вопросы
1
ответ
Есть ли у вас рецептик самого вкусного торта (не бюджетного) ? Поделитесь пожалуйста
4 года
назад
от
Алия Даутова
2
ответа
Можно ли сохранить мясо без холодильника НЕДЕЛЮ? и как, если да? +
7 лет
назад
от
п нпнгпг
1
ответ
Съел слишком много сладкого за раз
6 лет
назад
от
Фантом