Все о еде
Войти
Регистрация
Неведомая хрень в соке
6 лет
назад
от
Razer Bonus
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сок сейчас делают из концентрата. И он частенько расслаивается обратно на воду и "мякоть" . Надо было взболтать перед употреблением.
И естественно это не уксусная матка. В соке просто нет условий для её образования.
6 лет
назад
от
Светлана Смородинова
Связанные вопросы
2
ответа
почему все мясоеды злые и агрессивные люди?
9 лет
назад
от
LenСHik
1
ответ
Какой салат сделать из моркови чтобы было вкусно? Только из полезных ингредиентов?
10 месяцев
назад
от
Кармен Карменовна
1
ответ
Назовите мне как можно больше молочные продуктов. Пример: молоко, кефир, кислушка, ряженка, снежок и т. д.
12 лет
назад
от
Виталий