Все о еде
Войти
Регистрация
Неведомая хрень в соке
7 лет
назад
от
Razer Bonus
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сок сейчас делают из концентрата. И он частенько расслаивается обратно на воду и "мякоть" . Надо было взболтать перед употреблением.
И естественно это не уксусная матка. В соке просто нет условий для её образования.
7 лет
назад
от
Светлана Смородинова
Связанные вопросы
2
ответа
Маленький вопросик, почему коровы одинаковые что в России что в Швейцарии (не берем кавказские сыры) но.
1 год
назад
от
Александр Широков
6
ответов
Подскажите, кто разбирается, это шампиньоны или поганки? )
11 лет
назад
от
Наташа Шевчук
2
ответа
Мне дядя дал куриные яйца. и желток ярко оранжевый нормально это или нет ?
9 лет
назад
от
KarolinaoniX