Все о еде
Войти
Регистрация
Подойдёт ли ЧЕРНОСЛИВ при тушении лосятины?
6 лет
назад
от
Ирина Мышанская
1 ответ
▲
▼
0
голосов
чернослив мы делали с уткой, а к лосятине бруснику или брусничный джем.
про можжевельник верно написали, очень сочетается, кладут не только ягоду, прямо ягоды на ветке
6 лет
назад
от
Нива
Связанные вопросы
1
ответ
куриные яйца что если взять куриные яйца и заморозить на полгода что-бы не испортились а потом разморозить и съесть?
6 лет
назад
от
·˙٠⋆☆⋆٠˙·
4
ответа
Какие у Вас есть гастрономические причуды?
6 лет
назад
от
Михаил Полугородний
3
ответа
Можно ли заморозить баклажаны Верне, готовые язычки из баклажанов, с чесноком, мафонезом, помидором
10 лет
назад
от
LEV