Здравствуйте! Сколько сахара и воды нужно для сиропа, смазки коржей?

10 лет назад от Виталий Гогуев

2 Ответа



0 голосов
Пропитка для бисквита готовится из сахара, воды и ароматизатора. На 120 грамм воды потребуется 130 грамм сахара и столовая ложка рома, коньяка, ликера, сиропа, вина и пр.
Как готовить В кастрюлю вылить кипяченую воду, выложить сахар, поставить на огонь. Постоянно помешивать, пока не закипит. Снять с плиты, остудить до температуры около 37 градусов. Теперь можно добавить любой понравившийся ароматизатор.
Я сегодня делала: сгущенное молоко + вода.
10 лет назад от y y
0 голосов
Стандартный сироп для пропитки бисквитов, сахар и вода, 1:1, довести до кипения, остудить и добавить ароматизатор, если ароматизатор, это ванилин, его добавлять в процессе варки, если коньяк или вино, после охлаждения, но если торт будут есть дети, алкоголь нужно исключить
10 лет назад от Player_1966 .

Связанные вопросы