Все о еде
Войти
Регистрация
Здравствуйте! Сколько сахара и воды нужно для сиропа, смазки коржей?
10 лет
назад
от
Виталий Гогуев
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Пропитка для бисквита готовится из сахара, воды и ароматизатора. На 120 грамм воды потребуется 130 грамм сахара и столовая ложка рома, коньяка, ликера, сиропа, вина и пр.
Как готовить В кастрюлю вылить кипяченую воду, выложить сахар, поставить на огонь. Постоянно помешивать, пока не закипит. Снять с плиты, остудить до температуры около 37 градусов. Теперь можно добавить любой понравившийся ароматизатор.
Я сегодня делала: сгущенное молоко + вода.
10 лет
назад
от
y y
▲
▼
0
голосов
Стандартный сироп для пропитки бисквитов, сахар и вода, 1:1, довести до кипения, остудить и добавить ароматизатор, если ароматизатор, это ванилин, его добавлять в процессе варки, если коньяк или вино, после охлаждения, но если торт будут есть дети, алкоголь нужно исключить
10 лет
назад
от
Player_1966 .
Связанные вопросы
3
ответа
Подскажите рецептик чего-нибудь вкусненького и быстренького!
12 лет
назад
от
Stanislava Bavykina
1
ответ
До скольки раз пакетик чая завариваете
1 год
назад
от
Виктория
2
ответа
сколько надо выпить пива чтоб опьянеть? 3 литра не хватает
8 лет
назад
от
Roman Roma