Все о еде
Войти
Регистрация
Как Вы готовите курочку В маринаде? В каком? Сколько маринуете?
7 лет
назад
от
Настя Витухина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
фанатею от соуса терияки из Биллы. маринуешь полчаса, а вкус. мммм
еще бывает тушу (но не целую, а филе, грудку) , в белом соусе, в конце тру сверху сыр и зарумяниваю
7 лет
назад
от
nadejda mazaeva
▲
▼
0
голосов
Бройлерные куры не нуждаются в мариновании. Достаточно курицу соединить с маринадом и можно готовить. Мне нравится в мёде с апельсиновым соком и с паприкой.
7 лет
назад
от
Милена Амбре
Связанные вопросы
1
ответ
Вопрос про какао порошок
9 лет
назад
от
Владимир Субботка
1
ответ
Можно ли веганам есть молочные продукты? )
4 года
назад
от
Людмила Курланова
1
ответ
Рецепт варенья напишите пжл, для тысяч каждой из ягод собранных
8 лет
назад
от
Дашу ля