Все о еде
Войти
Регистрация
Как Вы готовите курочку В маринаде? В каком? Сколько маринуете?
6 лет
назад
от
Настя Витухина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
фанатею от соуса терияки из Биллы. маринуешь полчаса, а вкус. мммм
еще бывает тушу (но не целую, а филе, грудку) , в белом соусе, в конце тру сверху сыр и зарумяниваю
6 лет
назад
от
nadejda mazaeva
▲
▼
0
голосов
Бройлерные куры не нуждаются в мариновании. Достаточно курицу соединить с маринадом и можно готовить. Мне нравится в мёде с апельсиновым соком и с паприкой.
6 лет
назад
от
Милена Амбре
Связанные вопросы
1
ответ
подскажите рецепт вкусного Лечо ?
9 лет
назад
от
Николай Уба
1
ответ
Пишите свои простые и лёгкие новогодние рецепты блюд (любых)
2 года
назад
от
Мехонцев Андрей
1
ответ
по-советуйте вкусные блюда из чечевицы
10 лет
назад
от
Няша*