Все о еде
Войти
Регистрация
тушку кролика в сметане уже мы готовили, если есть еще удачный рецепт приготовления, буду ждать рецепт
6 лет
назад
от
Александр Светницкий
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Тушку. кролика с морковью, луком, репой, пастернаком или корневой петрушкой. Но тушку порционно порубить и обжарить, потом тушить уже с заране обжареными овощами, с добавлением стакана белого сухого вина, сверху веточка розмарина, тимьяна, Соль и ч. пнрец при начале тушения
6 лет
назад
от
Любовь Логинова
Связанные вопросы
3
ответа
Как надо выпивать виски? Теплым или холодным? Scotch Terrier
3 года
назад
от
Ксения Шапортова
1
ответ
Жена купила курицу на рынке - такой цвет норма или нет? Жена говорит что все в порядке, но мне как то страшно есть это
8 лет
назад
от
МАСЕНЬКИЙ АНГЕЛОЧЕК не раздави
1
ответ
Вчера в день независимости Республики Азербайджан я готовил хашламу, а вы?
6 лет
назад
от
Виктория Мажеровская