Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько времени варите суп с сырой рулькой? Точне, саму рульку, перед закладкой остальных ингредиентов.
6 лет
назад
от
стас матвеенко
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
часа три - пока мясо не начнёт отделяться от кости = причём можно делать перерыв если нет возможности сразу столько времени варить - она допревает во время перерыва - солю сразу чтоб мяско было вкусне
6 лет
назад
от
МАРИНА УШАКОВА
▲
▼
0
голосов
из рульки бульон должен быть наваристым, поэтому чем дольше, тем лучше, минимум 3 часа
можно её перед приготовлением замочить на ночь в холодной солёной воде, потом воду слить и варить в несолёной воде - будет ещё вкусне
6 лет
назад
от
оксана свешникова
Связанные вопросы
2
ответа
Хочу испечь что-нибудь для своей девушки. поделитесь рецептами несложной выпечки, желательно с пошаговыми фотографиями
9 лет
назад
от
Kirill Chuhontsev
2
ответа
Конфеты просрочены на год. или два. Опарышей нет, вид нормальный. Есть можно?
1 год
назад
от
ФАНИЯ КАЗНАБАЕВА
2
ответа
Какой десерт лично вы любите готовить?
10 лет
назад
от
fallen down