Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько времени варите суп с сырой рулькой? Точне, саму рульку, перед закладкой остальных ингредиентов.
7 лет
назад
от
стас матвеенко
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
часа три - пока мясо не начнёт отделяться от кости = причём можно делать перерыв если нет возможности сразу столько времени варить - она допревает во время перерыва - солю сразу чтоб мяско было вкусне
7 лет
назад
от
МАРИНА УШАКОВА
▲
▼
0
голосов
из рульки бульон должен быть наваристым, поэтому чем дольше, тем лучше, минимум 3 часа
можно её перед приготовлением замочить на ночь в холодной солёной воде, потом воду слить и варить в несолёной воде - будет ещё вкусне
7 лет
назад
от
оксана свешникова
Связанные вопросы
4
ответа
Какая духовка лучше и почему. Газовая или электрическая?
13 лет
назад
от
Ильмира Тулумбаева
1
ответ
Почему коктейль «Белый русский» так называется?
4 года
назад
от
Ангелина Вероне
1
ответ
Варенье из шишек
4 года
назад
от
vanomas vanomas