Все о еде
Войти
Регистрация
сколько варить баранье сердце на пару? и что потом с ним делать?
поставила вариться холодец из бараньих ног.
в пароварку. внизу в воде ноги, шейные и позвоночные кости, сверху на пару сердца варятся.
вот думаю, в холодец порезать, или что другое с ними сделать.
6 лет
назад
от
Иний
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сердце переложите довариваться в воду. Часа на три. Потом порежьте на кусочки и обжарьте в курдючном жире . При подаче посыпать маринованым луком. Блюдо называется джиз
6 лет
назад
от
Вячесл@в
Связанные вопросы
1
ответ
Не опасно есть такого лосося?
8 лет
назад
от
Анна Кукушкина
1
ответ
В чем особенности русского обжорства?
1 год
назад
от
Алина Лопатюк
2
ответа
"Не содержит ГМО" (надпись на упаковке) А такое видели? =СОДЕРЖИТ ГМО= Приведите пример! Желательно с фотоаргументами
12 лет
назад
от
Ширли Мырли