Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно запекают свиной рулет Как правильно запекают свиной рулет
6 лет
назад
от
Дмитрий Вольгорский
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Так же как любой другой кусок мяса. Время зависит от толщины куска. На глубину 5 см (к центру) прогрев до готовности (70С) можно ожидать через час при 150-170С
6 лет
назад
от
Linera Yessimbayeva
Связанные вопросы
1
ответ
Бомбят банки. Жалко трудов. Научите. Пожалуйста.
4 года
назад
от
Беркут
1
ответ
мёд увеличит вес человека?
9 лет
назад
от
Эдуард Мороз
1
ответ
есть варёная курица! хочу приготовить суп! какой сделать и как? готовим суп.
8 лет
назад
от
14. 95:76