Все о еде
Войти
Регистрация
Вы кашу ДРУЖБА часто варите? Какие крупы считаете самыми подходящими для неё?
6 лет
назад
от
Евгения Доценко
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
пшенка и рис. варила всего несколько раз - у меня в семье не очень каши едят.
а бабушка, помню, часто варила, в чугунной кастрюльке, по полдня томилась, масла потом сливочного много клала - вкусно было!
6 лет
назад
от
Владимир Белов
▲
▼
0
голосов
Нет не часто, но иногда готовлю исключительно для себя, другие такого не едят
Практически любые крупы можно смешивать друг с другом, исключение только пожалуй перловка и кукурузная крупа, которые готовятся дольше остальных
Я люблю гречку и люблю ячменную крупу, но поскольку ячневая каша малость тяжела я иногда практикую добавлять е немного в гречку в пропорции 2/4
Получается вкусный и сытный завтрак
Ну и конечно знаменитый узбекский плов! Мало кто знает как готовят его полный вариант на родине в Узбекистане и что настоящим он будет тогда когда вместе с рисом туда добавляют горох нут!
Если у меня есть такая возможность, обязательно добавляю !
6 лет
назад
от
AsmGaith
▲
▼
0
голосов
Ни разу не пробовала и не готовила. Я предпочитаю крупы готовить по отдельности, дабы чувствовать вкус каждой, а не в одном блюде (каша-малаша какая-то)
6 лет
назад
от
Александр Казаков
Связанные вопросы
1
ответ
Алкоголь и спиртные напитки
3 года
назад
от
Максим Горланцев
5
ответов
Почему если еду пожарить она станет вкусне?
4 года
назад
от
Елена Веник
3
ответа
Как вы думаете, начнут ли нищим россиянам раздавать бесплатно еду просто так? Или это невыгодно для экономики?
3 года
назад
от
Евгения