Вы кашу ДРУЖБА часто варите? Какие крупы считаете самыми подходящими для неё?

6 лет назад от Евгения Доценко

3 Ответа



0 голосов
пшенка и рис. варила всего несколько раз - у меня в семье не очень каши едят.
а бабушка, помню, часто варила, в чугунной кастрюльке, по полдня томилась, масла потом сливочного много клала - вкусно было!
6 лет назад от Владимир Белов
0 голосов
Нет не часто, но иногда готовлю исключительно для себя, другие такого не едят
Практически любые крупы можно смешивать друг с другом, исключение только пожалуй перловка и кукурузная крупа, которые готовятся дольше остальных
Я люблю гречку и люблю ячменную крупу, но поскольку ячневая каша малость тяжела я иногда практикую добавлять е немного в гречку в пропорции 2/4
Получается вкусный и сытный завтрак
Ну и конечно знаменитый узбекский плов! Мало кто знает как готовят его полный вариант на родине в Узбекистане и что настоящим он будет тогда когда вместе с рисом туда добавляют горох нут!
Если у меня есть такая возможность, обязательно добавляю !
6 лет назад от AsmGaith
0 голосов
Ни разу не пробовала и не готовила. Я предпочитаю крупы готовить по отдельности, дабы чувствовать вкус каждой, а не в одном блюде (каша-малаша какая-то)
6 лет назад от Александр Казаков

Связанные вопросы