Все о еде
Войти
Регистрация
Какое существо, обладающе шерстью, можно зажарить и съесть прямо в "шубке"?
6 годов
назад
от
*тёмный ангел*
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Есть такие блюда. В международной кулинарии это баран и собака, их палят над костром. Мясо в этом случае не подгорает, за счет толстой жировой прослойки. Свинья не в счет, у неё шерсти мало (вкус не тот) . Хотя у нас в России жарят молочных поросят, но это уже пародия.
6 годов
назад
от
Александр Тихомиров
Связанные вопросы
1
ответ
Какие вы знаете блюда из яблок. Помогите плиз.
8 годов
назад
от
Pierel Imperiorry
1
ответ
Кто нибудь пил Ром?
3 годов
назад
от
Александр Иванов
1
ответ
Из какого мяса шашлык делать не рекомендуется и почему? И из какого получается самый вкусный?
8 годов
назад
от
Светлана Колодяжная