Все о еде
Войти
Регистрация
Какое существо, обладающе шерстью, можно зажарить и съесть прямо в "шубке"?
6 лет
назад
от
*тёмный ангел*
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Есть такие блюда. В международной кулинарии это баран и собака, их палят над костром. Мясо в этом случае не подгорает, за счет толстой жировой прослойки. Свинья не в счет, у неё шерсти мало (вкус не тот) . Хотя у нас в России жарят молочных поросят, но это уже пародия.
6 лет
назад
от
Александр Тихомиров
Связанные вопросы
1
ответ
ребят, мой коллега по работе, выкинул нормальный (свежий) хлеб, что с ним будет?
10 лет
назад
от
Серёга
1
ответ
Подскажите пожалуйста рецепт вкусного домашнего мороженого!
13 лет
назад
от
зверь
1
ответ
Какие оригинальные бутерброды с колбасой и ветчиной вы делаете?
7 лет
назад
от
Алла Сухарева