Все о еде
Войти
Регистрация
Какое масло на ваш взгляд лучше, для жарки яичницы, омлетов - сливочное или растительное, и почему
6 лет
назад
от
Эльвира Ельцова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сливочное масло боле гармонично по вкусу с блюдами из яиц, так как и яйца, и масло - это продукты животного происхождения. То есть, для хорошего вкуса блюд из яиц больше подходит сливочное масло.
Но, если вас больше волнует содержание липопротеидов высокой плотности (ЛПВП или "хороших" жиров) в продукте, то они находятся в растительном масле, а не в сливочном.
6 лет
назад
от
Denis XXX
Связанные вопросы
2
ответа
Как думаете, ребенку можно съесть такой шоколад? (см. внутри)
8 лет
назад
от
Вячеслав Куранов
3
ответа
сколько хурмы можно дать детям 4 и 2 лет?
7 лет
назад
от
AngelA...
3
ответа
Мультиварка. Для чего она нужна? Просьба тех, кто думает в стиле "мультиварка вкусно готовит", от ответа воздержаться)
6 лет
назад
от
егор марков