Все о еде
Войти
Регистрация
Какое масло на ваш взгляд лучше, для жарки яичницы, омлетов - сливочное или растительное, и почему
6 годов
назад
от
Эльвира Ельцова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сливочное масло боле гармонично по вкусу с блюдами из яиц, так как и яйца, и масло - это продукты животного происхождения. То есть, для хорошего вкуса блюд из яиц больше подходит сливочное масло.
Но, если вас больше волнует содержание липопротеидов высокой плотности (ЛПВП или "хороших" жиров) в продукте, то они находятся в растительном масле, а не в сливочном.
6 годов
назад
от
Denis XXX
Связанные вопросы
2
ответов
А вам в маринованных огурцах лягушки часто попадаются?
11 годов
назад
от
Елена Евдокимова
1
ответ
что приготовить очень хочу кушать, Чтобы было стыно и много хелп
6 годов
назад
от
SeReGa
1
ответ
Не люблю растворимый кофе, но он почему-то больше бодрит? или мне кажется?
13 годов
назад
от
_hot_line_