Можно ли использовать вместо маргарина в выпечке шоколадное масло? Лежит кусок, никто не ест)

13 лет назад от Настя Колесникова

3 Ответа



0 голосов
шоколадное масло сейчас совсем не масло, а растительный жир. маргарин это смесь растительных и животных жиров. если в рецепте теста еще и присутствует какао, то можно использовать, НО уж точно не в праздничный торжественный торт - а то вдруг не получится.
13 лет назад от девочка
0 голосов
В кекс вполне можно засунуть, но добавить в тесто еще ложку какао, пусть кекс будет шоколадным , а не странного цвета.
13 лет назад от Артем Дробот
0 голосов
А почему нет? Просто в масло уже добавили какао, а дальше все по любимому рецепту. Можно еще добавить какао, для боле шоколадного вкуса.
13 лет назад от Фатима Логинова

Связанные вопросы