Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли использовать вместо маргарина в выпечке шоколадное масло? Лежит кусок, никто не ест)
13 лет
назад
от
Настя Колесникова
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
шоколадное масло сейчас совсем не масло, а растительный жир. маргарин это смесь растительных и животных жиров. если в рецепте теста еще и присутствует какао, то можно использовать, НО уж точно не в праздничный торжественный торт - а то вдруг не получится.
13 лет
назад
от
девочка
▲
▼
0
голосов
В кекс вполне можно засунуть, но добавить в тесто еще ложку какао, пусть кекс будет шоколадным , а не странного цвета.
13 лет
назад
от
Артем Дробот
▲
▼
0
голосов
А почему нет? Просто в масло уже добавили какао, а дальше все по любимому рецепту. Можно еще добавить какао, для боле шоколадного вкуса.
13 лет
назад
от
Фатима Логинова
Связанные вопросы
1
ответ
какой десерт можно сделать в который входит 1 яйцо можно пиченье
9 лет
назад
от
Natalie
3
ответа
подскажите рецепт проверенного на вашем опыте сладкого пирога или вкусного тортика
7 лет
назад
от
Kai
1
ответ
Что купить покушать на 180р?
4 года
назад
от
Александр Паничев