Все о еде
Войти
Регистрация
Тушёное мясо по-гречески. Какие ассоциации? С чем? Как готовить?
7 лет
назад
от
ЛЁВА $$$
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Много лука, помидоры, винный уксус, сахар, красное вино, перец душистый, черный, красный, лаврушка, гвоздика, чеснок, базилик, тимьян, розмарин, орегано, корица, оливковое масло . Мясо либо баранина либо говядина
Вначале обжарить мясо до румяного колера. Потом в этом масле обжарить лук, потом туда жареное мясо, пряности, соль заливаем вином и тушим до мягкости
Греки особенно любят с мясом помидоры, лук, уксус и красное вино, часто используют свое бренди . Готовят просто -классически
Блюда всегда по нашим меркам острые
7 лет
назад
от
Света Тетенькина
▲
▼
0
голосов
Я в Греции ела тушеную баранину, не могу сказать, что какие-то особенные рецепты. Тушат с овощами, добавляют вино, специи. Так любое мясо приготовь - вкусно будет.
7 лет
назад
от
Ирина
Связанные вопросы
1
ответ
Что думаете по поводу безалкогольного пива? Нужен ли такой напиток?
7 лет
назад
от
°••°•Valerka Kolyanovna ••*°
1
ответ
сколько может храниться солёная сельдь без холодильника ? съел 1/2, и половину оставил в раковине на кухне напотом
12 лет
назад
от
ПРОХОЖИЙ
1
ответ
Как правильно будет приготовить, если вырезать мясо из спины свиньи (там где ребра) разрезать на кусочки, отбить и жарит
10 лет
назад
от
Иса Гажаев