Все о еде
Войти
Регистрация
Тушенка из утки впрок.
Ребята, кто делал из утки тушенку для длительного хранения, подсказки тем когда ставятся банки в духовку на 3-3, 5часа, баночки могут соприкасаться или лопнут? Подскажите, плиз!
6 годов
назад
от
Буторина Ольга
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Гусей тушили пока почти вся вода не выкипит (дальше они пригорать начнут) . Держали банки над паром (сейчас это проще, специальные крышки на кастрюльки купить можно) . И в горячие банки раскладывали горячую гусятину. Банки закатывались и переворачивались. Хранились в подвале 5-16 градусов. В духовке ничего не грели. Так же всё остальное мясо.
6 годов
назад
от
Виталий Захаров
▲
▼
0
голосов
В стерилизованные банки разложить кусочки мяса птицы, перекладывая лавровым листом, чесноком и перцем. Накрыть! банки металлическими крышками и поставить в холодную! духовку, постепенно разогревая температуру до 150 градусов, и запекать при такой температуре 30 минут. Затем увеличивать температуру до 180 градусов и запекать еще полтора-два часа. Затем выключить духовку, дать немного остыть и закатать банки. Дать охладится банкам полностью, и хранить в холодильнике или любом другом прохладном месте.
6 годов
назад
от
Бойцовый Хомячище
Связанные вопросы
1
ответ
Стоит ли ставить на НГ мясо по-французки
7 годов
назад
от
Татьяна Кузнецова
1
ответ
Кто нибуть покупал продукты питания в магазине Fix Price?
9 годов
назад
от
*Лена *
1
ответ
На другой день можно лепить пельмени из оставшегося теста?
2 годов
назад
от
Елена Капорина