Все о еде
Войти
Регистрация
Тушенка из утки впрок.
Ребята, кто делал из утки тушенку для длительного хранения, подсказки тем когда ставятся банки в духовку на 3-3, 5часа, баночки могут соприкасаться или лопнут? Подскажите, плиз!
6 лет
назад
от
Буторина Ольга
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Гусей тушили пока почти вся вода не выкипит (дальше они пригорать начнут) . Держали банки над паром (сейчас это проще, специальные крышки на кастрюльки купить можно) . И в горячие банки раскладывали горячую гусятину. Банки закатывались и переворачивались. Хранились в подвале 5-16 градусов. В духовке ничего не грели. Так же всё остальное мясо.
6 лет
назад
от
Виталий Захаров
▲
▼
0
голосов
В стерилизованные банки разложить кусочки мяса птицы, перекладывая лавровым листом, чесноком и перцем. Накрыть! банки металлическими крышками и поставить в холодную! духовку, постепенно разогревая температуру до 150 градусов, и запекать при такой температуре 30 минут. Затем увеличивать температуру до 180 градусов и запекать еще полтора-два часа. Затем выключить духовку, дать немного остыть и закатать банки. Дать охладится банкам полностью, и хранить в холодильнике или любом другом прохладном месте.
6 лет
назад
от
Бойцовый Хомячище
Связанные вопросы
2
ответа
как правильно пить зеленый кофе с имбирем для похудения
10 лет
назад
от
con_de_mime
2
ответа
Посоветуйте вино хороше, но только не за 7 там тысяч)
10 лет
назад
от
Marina
2
ответа
На пачке куриной голени написан срок годности. Это срок хранения в холодильнике или морозилке?
3 года
назад
от
LoL-riot