Все о еде
Войти
Регистрация
А вы оливковым маслом заправляете каши. И в обще как вы его употребляете. Оно же не вкусное, по сравнению с
подсолнечниковым.
7 лет
назад
от
жасмин мустафа
6 Ответов
▲
▼
0
голосов
Один раз поробовал, опплевался и больше не покупаю. Почитал про это масло - имхо к нам все нелеквиды свозят. В нашем ГОСТе просто такие критерии оценки масла не предусмотрены.
Пользуюсь Подсолнечным с рынка и кунжутным.
7 лет
назад
от
Fhbz Иван
▲
▼
0
голосов
С подсолнечниковым блеадь ) Да это такая же хуе. та как сейчас любят "суши " - ху. юши, а на деле селедка с рисом, барыжить надо чем то вот и разрекламировали его. Да много таких продуктов, например черная или красная икра, мне вот е и даром не нужно, даже воротит
7 лет
назад
от
GeorgyDS
▲
▼
0
голосов
Пока есть возможность использую оливковое масло Borges нерафинированное для салатов, а рафинированное для жарки и запекания. В каши масло вобще не кладу, добавляю сухофрукты
7 лет
назад
от
Елена Сергеевна
▲
▼
0
голосов
Иногда добавляем в салаты, для жарки оливковое масло не годится. Да и не всем нравится оливковое масло из за специфического вкуса. Подсолнечное масло как то привычне, родное.
7 лет
назад
от
Влад авав
▲
▼
0
голосов
В салаты в основном, с макаронами и томатами. Мне лично просто очень нравится оливковое масло, именно не рафинированное. Как мне кажется это чисто дело вкуса.
7 лет
назад
от
Игорь Мишланов
▲
▼
0
голосов
оливковое-масло, как масло, просто вкус отличается от подсолнечного, но тоже не мене вкусное. Для меня расходовать его на кашу сильно дорого, а так бы заправляла и им каши.
7 лет
назад
от
на
Связанные вопросы
2
ответа
Вот странный вопрос - а на Рождество что готовить? Рождество - для молитв, а не для еды и питья.
11 лет
назад
от
idiotka1.ira
5
ответов
Можно ли добавлять майонез при готовке?
8 лет
назад
от
оксанчик иванова
1
ответ
что приготовить из НУТа? есть отмоченый 12 часовой нут
9 лет
назад
от
Юнона