Все о еде
Войти
Регистрация
Хочу сварить куриное филе, сколько варить? И как забрасывать филе в кипящую воду или в холодную сразу?
6 лет
назад
от
Виктория Шерементьева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Короче воду солите и добавляете немного уксуса лучше яблочного и ждите пока вода закипит кидаете мясо и ждете пока мясо не начнёт разваливаться и вот мон апетит
6 лет
назад
от
Светлана
Связанные вопросы
2
ответа
Как приготовить сырный крем-суп, который продаётся в "Теремке"?
12 лет
назад
от
Денис Семенов
1
ответ
Делала салат по своему цезарь
6 месяцев
назад
от
Оля
2
ответа
я студент помогите что сготовить :D
10 лет
назад
от
Вида