Все о еде
Войти
Регистрация
Почему хохлы такие фанаты сала?
7 лет
назад
от
Васька Васильев
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
и немцы свининку очень уважают \\\
в украине хорошая кормовая база для выращивания свиней а так же климатические условия для заготовки мясных продуктов \\ также на выращивание любой скотины учитывается её время роста до момента убоя \\\ не требуется большого внимания для выращивания = покормил и можешь заниматься своими делами
7 лет
назад
от
Граф Орлов
▲
▼
0
голосов
Не только они, и сибиряки тоже сало уважают. Но тут понятно, жира зимой в морозы северные народы всегда ели много.
А про хохлов есть такая легенда - татары крымские постоянно нападали на хохлов и отбирали скот.
Ну вот хохлы смекнули, что нечистых для мусульман свиней не заберут.
И так хохлы полюбили сало, не выбрасывать же )
7 лет
назад
от
plevokVebalo
▲
▼
0
голосов
Почему - только? Шпик - венгерский, с красным перцем, эельц - прибалтийско-немецкий. Сырокопченые колбасы - из центральной Европы родом. Свиней проще выращивать, поросята "готовы к употреблению" через, да и - всеядны и неприхотливы, выращивать - выгодно. Рекорд - 21 поросенок от одной свиноматки. А еще - сало, колбасы, свиная шкура на обувь, сумки, ремни, мебельную оббивку.
7 лет
назад
от
татьяна алилуйко-артёменко
▲
▼
0
голосов
Белорусы не меньшие,
Средня Азия блюда с курдюком (баранье сало) .
Сало хорошо хранится.
Борщ без сала невозможен.
Хинкали, плов, самса - с курдюком.
7 лет
назад
от
Максим Захватов
Связанные вопросы
2
ответа
Рецепт пирога (чтоб быстро и вкусно) , но не шарлотки!
12 лет
назад
от
Владимир Синев
4
ответа
Ваши любимые рецепты шаурмы ? ) составляющие? готовите е с грибами, маринованными огурцами, фасолью в составе ?
5 лет
назад
от
Сашенька I love you....
1
ответ
Сколько примерно по времени может занять приготовление 30 роллов в суши-баре?
1 год
назад
от
Yola(Lodo-Lodovika) Stoessel