Все о еде
Войти
Регистрация
Почему хохлы такие фанаты сала?
6 лет
назад
от
Васька Васильев
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
и немцы свининку очень уважают \\\
в украине хорошая кормовая база для выращивания свиней а так же климатические условия для заготовки мясных продуктов \\ также на выращивание любой скотины учитывается её время роста до момента убоя \\\ не требуется большого внимания для выращивания = покормил и можешь заниматься своими делами
6 лет
назад
от
Граф Орлов
▲
▼
0
голосов
Не только они, и сибиряки тоже сало уважают. Но тут понятно, жира зимой в морозы северные народы всегда ели много.
А про хохлов есть такая легенда - татары крымские постоянно нападали на хохлов и отбирали скот.
Ну вот хохлы смекнули, что нечистых для мусульман свиней не заберут.
И так хохлы полюбили сало, не выбрасывать же )
6 лет
назад
от
plevokVebalo
▲
▼
0
голосов
Почему - только? Шпик - венгерский, с красным перцем, эельц - прибалтийско-немецкий. Сырокопченые колбасы - из центральной Европы родом. Свиней проще выращивать, поросята "готовы к употреблению" через, да и - всеядны и неприхотливы, выращивать - выгодно. Рекорд - 21 поросенок от одной свиноматки. А еще - сало, колбасы, свиная шкура на обувь, сумки, ремни, мебельную оббивку.
6 лет
назад
от
татьяна алилуйко-артёменко
▲
▼
0
голосов
Белорусы не меньшие,
Средня Азия блюда с курдюком (баранье сало) .
Сало хорошо хранится.
Борщ без сала невозможен.
Хинкали, плов, самса - с курдюком.
6 лет
назад
от
Максим Захватов
Связанные вопросы
1
ответ
Чем запивать шаверму? ! Какой напиток лучше всего к нему подходит?
7 лет
назад
от
владимир фетисов
1
ответ
должен ли я кипятить джем/сок перед сохранением в банках на зиму ?
8 лет
назад
от
мама фкеыу
1
ответ
Вам нравится варенье из цветов (одуванчика, розы) ? Сами варили?
1 год
назад
от
Svetlana.Ru