Все о еде
Войти
Регистрация
как приготовить сочиво?
Как готовится сочиво на Рождество? Рис что еще нужно? Орехи и т. д?
ответьте пожалуйста на вопрос по существу
6 годов
назад
от
Фатима Саидова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я варю рис, промываю его холодной водой, добавляю мед и изюм. Можно вместо меда сахарный сироп или сироп из варенья ( люблю клубничный) . Все по вкусу.
6 годов
назад
от
андрей andrew
▲
▼
0
голосов
Вечер накануне Рождества-Рождественский сочельник или сочевник, получил название от слова "сочиво"-ритуального кушанья, приготавливаемого из макового сока с медом и каши из красной пшеницы или ячменя, ржи, гречихи, гороха, чечевицы, позже-риса.
6 годов
назад
от
Масалимов Раиль
Связанные вопросы
1
ответ
Шницель из курицы Петелинка рубленный охлажденный в лотке 300 г
1 год
назад
от
Сергей Сергеев
2
ответов
Куда пристроить лук? Можно ли сделать какой-нибудь салат из лука?
5 годов
назад
от
анна ершова
2
ответов
Желе из красной смородины
6 годов
назад
от
оксана супрун