Все о еде
Войти
Регистрация
Почему в 5чке, Магните и подобных магах нет ЗЕЛЕНОЙ гречи для проращивания, семян Чиа и полбы?
Перехожу на живое питание.
6 лет
назад
от
Ольга Макарова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вы сходите с ума, а не переходите на живое питание. Простите за прямоту. Иначе бы этот вопрос не родился. Гречка обжаривается для предотвращения порчи. Ибо элеватор устроен так, что на отгрузку попадает зерно снизу. А засыпается свеже зерно сверху элеватора. И пока его расфасуют и оно дойдёт до покупателя есть шанс, что в пакете уже будут таракашки. Или грибы.
6 лет
назад
от
иванова лена
Связанные вопросы
1
ответ
От чего в ресторане получается даже простой суп очень вкусным и насыщенным
7 лет
назад
от
ни сиси ни писи
2
ответа
Как Вы готовите ТОМАТНЫЙ СОУС? Сейчас много очень помидор, поэтому вопрос как СДЕЛАТЬ ТОМАТНЫЙ СОУС актуален Спасибо
2 года
назад
от
Серега Бычков
1
ответ
как спеч печенье
10 лет
назад
от
nas7400