Все о еде
Войти
Регистрация
Помогите насчет сырников! )
Подскажите пожалуйста как приготовить сырники так, чтобы они прямо таяли во рту и были очень нежные, а то они всегда получаются какие то твердые и не очень вкусные, может есть какие то хитрости в приготовлении или еще что то, подскажите?
6 лет
назад
от
Елена Сотникова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я делаю с манкой и в духовке. 3-4 ложки манки на 600-700 творога. +сахар по вкусу (но не много ) , ванилин изюмчик, чуточку соли, яйцо. раскладываю в формочки и не надо жарить . можно половину манки и половину муки взять.
6 лет
назад
от
Евгения Зайцева
Связанные вопросы
3
ответа
как правильно заварить имбирный чай (термоса нет) и желательно пропорции.
11 лет
назад
от
Джон 911
2
ответа
Может ли подойти малиновый соус к свинным ребрышкам?
8 лет
назад
от
Ольга Федорова
3
ответа
Какой рис нужен для плова? круглый или длинный?
10 лет
назад
от
таня литвинова