Все о еде
Войти
Регистрация
Помогите насчет сырников! )
Подскажите пожалуйста как приготовить сырники так, чтобы они прямо таяли во рту и были очень нежные, а то они всегда получаются какие то твердые и не очень вкусные, может есть какие то хитрости в приготовлении или еще что то, подскажите?
6 годов
назад
от
Елена Сотникова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я делаю с манкой и в духовке. 3-4 ложки манки на 600-700 творога. +сахар по вкусу (но не много ) , ванилин изюмчик, чуточку соли, яйцо. раскладываю в формочки и не надо жарить . можно половину манки и половину муки взять.
6 годов
назад
от
Евгения Зайцева
Связанные вопросы
1
ответ
В свежесваренный кофе дольку лимона можно добавить или так не принято?
8 годов
назад
от
Артур Сафин
1
ответ
Скажите, что это может быть?
10 годов
назад
от
Танюша Касынкина
2
ответов
Какие блюда готовят в медленноварке?
4 годов
назад
от
елена королёва