Все о еде
Войти
Регистрация
Баурсак это булочка из бурсука?
6 лет
назад
от
Любознательная
1 ответ
▲
▼
0
голосов
традиционная выпечка многих азиатских народов - таджиков, башкир, казахов, казаков, калмыков, киргизов. готовится из пресного или дрожжевого теста в виде небольших пончиков. барсуков в рецепте нет
6 лет
назад
от
мухаммед али
Связанные вопросы
2
ответа
Посоветуйте, какую можно сделать домашнюю пиццу? Какаю вы делаете чаще всего?
2 года
назад
от
Макс Доброванов
1
ответ
Что вы обычно берёте к утреннему кофе?
5 лет
назад
от
ласковыйъ харумишъ
2
ответа
Могут ли пельмени сваренные испортится на второй день?
11 лет
назад
от
Антон Кирилович