Все о еде
Войти
Регистрация
Баурсак это булочка из бурсука?
7 лет
назад
от
Любознательная
1 ответ
▲
▼
0
голосов
традиционная выпечка многих азиатских народов - таджиков, башкир, казахов, казаков, калмыков, киргизов. готовится из пресного или дрожжевого теста в виде небольших пончиков. барсуков в рецепте нет
7 лет
назад
от
мухаммед али
Связанные вопросы
2
ответа
Как часто ты готовишь первые блюда?
1 год
назад
от
Florencia90Y
6
ответов
Мясная и сырная нарезка, фрукты, вино, сладости. А что вы приносите на работу в свой день рождения?
13 лет
назад
от
Настя Тимощук
2
ответа
Купил кусок имбиря. Как его пригтовить -употребить, чтоб получить максимум пользы и вкусности ?
6 лет
назад
от
Dmitriy Emelianenko