Все о еде
Войти
Регистрация
Купил кусок имбиря. Как его пригтовить -употребить, чтоб получить максимум пользы и вкусности ?
6 лет
назад
от
Dmitriy Emelianenko
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
самое полезное - сделать смесь из натертого или нарезанного имбиря (можно со шкуркой) , меда и лимона. Куча витаминов и полезных веществ исходников дополняют друг друга. Убойная штука при любой простуде. А вобще с ним много чего готовят. Я его натираю мелко и заливаю белым вином, храню в холодильнике - очень удобно добавлять в любое блюдо по вкусу.
6 лет
назад
от
Оксана Монина
▲
▼
0
голосов
Имбирное масло.
Готовить такое масло просто – нагреваем имбирный корень на оливковом, арахисовом масле до того момента, пока оно не потемнет. Используется такое масло как салатная заправка, а также как основа приправы к макаронам.
6 лет
назад
от
zarif
Связанные вопросы
1
ответ
Контрольная работа "Технология мучных кондитерских изделий"
12 лет
назад
от
Макс Макс
1
ответ
Хе из свинины, без термобработки! сделать? или нет?
9 лет
назад
от
Кадимыч Кадырбаев
1
ответ
Почему все обожают суши?
2 года
назад
от
Павел Пасевич