Все о еде
Войти
Регистрация
Купил кусок имбиря. Как его пригтовить -употребить, чтоб получить максимум пользы и вкусности ?
5 годов
назад
от
Dmitriy Emelianenko
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
самое полезное - сделать смесь из натертого или нарезанного имбиря (можно со шкуркой) , меда и лимона. Куча витаминов и полезных веществ исходников дополняют друг друга. Убойная штука при любой простуде. А вобще с ним много чего готовят. Я его натираю мелко и заливаю белым вином, храню в холодильнике - очень удобно добавлять в любое блюдо по вкусу.
5 годов
назад
от
Оксана Монина
▲
▼
0
голосов
Имбирное масло.
Готовить такое масло просто – нагреваем имбирный корень на оливковом, арахисовом масле до того момента, пока оно не потемнет. Используется такое масло как салатная заправка, а также как основа приправы к макаронам.
5 годов
назад
от
zarif
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите вкусный грибной соус для шашлычка ? ! )
6 годов
назад
от
Соня Алексашина
1
ответ
Вы сами делаете тесто для пельменей или готовое покупаете?
4 годов
назад
от
Alan Nurmyradov
2
ответов
жаркое. фасоль, мясо, морковь, лук, немного капусты. еще чтото нужно туда добавлять? или достаточно этих продуктов
11 годов
назад
от
Валентина