как взбить яйца до крепких ПИКОВ? у меня не получилось = (

12 лет назад от _*Kiss*_

5 Ответов



0 голосов
Белки должны быть охлажденными, взбивать в чистой сухой посуде (желательно в стеклянной (и чтоб ни грамма желтка не попадало
12 лет назад от Queen
0 голосов
Кроме того, что посуда должна быть сухая и совершенно обезжиренная и желток не должен попасть в не - ни капли, советуют из белка еще и канатики вынимать (такие плотные включения в белке как шнурочки)
Еще
12 лет назад от Татьяна Омельченко
0 голосов
грамотно отделите желтки и белки, взбивать белки без добавок, желтки теплые с сахором!
12 лет назад от Алекс Черна
0 голосов
может сахара мало-пики получатся если на 1 белок около 1 стакана сахара-где-то так (это для безе-я так поняла)
12 лет назад от Анар Губадов
0 голосов
Проблема только в терпении - как майонез взбивать - просто очень долго, а вы думаете, что они еще не получились. Взбивайте еще минут 5 миксером и все получится)
12 лет назад от Helen Fordsdale

Связанные вопросы