Все о еде
Войти
Регистрация
как взбить яйца до крепких ПИКОВ? у меня не получилось = (
12 лет
назад
от
_*Kiss*_
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
Белки должны быть охлажденными, взбивать в чистой сухой посуде (желательно в стеклянной (и чтоб ни грамма желтка не попадало
12 лет
назад
от
Queen
▲
▼
0
голосов
Кроме того, что посуда должна быть сухая и совершенно обезжиренная и желток не должен попасть в не - ни капли, советуют из белка еще и канатики вынимать (такие плотные включения в белке как шнурочки)
Еще
12 лет
назад
от
Татьяна Омельченко
▲
▼
0
голосов
грамотно отделите желтки и белки, взбивать белки без добавок, желтки теплые с сахором!
12 лет
назад
от
Алекс Черна
▲
▼
0
голосов
может сахара мало-пики получатся если на 1 белок около 1 стакана сахара-где-то так (это для безе-я так поняла)
12 лет
назад
от
Анар Губадов
▲
▼
0
голосов
Проблема только в терпении - как майонез взбивать - просто очень долго, а вы думаете, что они еще не получились. Взбивайте еще минут 5 миксером и все получится)
12 лет
назад
от
Helen Fordsdale
Связанные вопросы
1
ответ
Куда, в какие блюда Вы любите добавить. Орегано?
1 год
назад
от
Algis Ugonauskas
1
ответ
Сколько может храниться сыр без холодильника? Сыр на ночь оставил на столе
8 лет
назад
от
волков александр
1
ответ
Где покупаете мороженое? Или делайте сами?
6 лет
назад
от
Андрей Микитин