Затерялось 2 пачки каннеллони Барилла. У кого есть интересный рецепт, так чтоб ещё и в гости отнести можно было? -

Навернякак 8-го могут позвать.
6 годов назад от Тамара Буйлина

2 Ответы

0 голосов
набиваю куриным фаршем сухие черенком чайной ложки и кладу в морозилку в пластиковой мармитке чтоб не поломались - в гости неси прямо в мармитке а там в кастрюльку клади на кольца лука и залив немного водой вари как пельмени \\
для интересности можно посыпать зеленушкой \\\\ ИЛИ со своей высокой ёмкостью иди - там в духовке можно типа тоже потушить - но надо следить чтоб верх не засох - можн перед концом помазать сметаной или маянезиком - белым
6 годов назад от ДиляфрузМансурова
0 голосов
Спагетти с грибами в сливочном соусе

Ингредиенты:
Спагетти400 г
Шампиньоны 300 г
Сливки200 мл
Лук репчатый1 шт.
Масло сливочное30 г
Масло растительное1 ст. л.
Сыр Пармезан25 г
Соль, перец, по вкусу
Способ приготовления:
Нарезать грибы пластинами и обжарить на сливочном масле с добавлением растительного.
Подождать, когда сок от грибов испарится, и они начнут поджариваться. В этот момент добавить мелко нашинкованный лук.
Обжарить лук и грибы до золотистого цвета, посолить, поперчить и добавить сливки. Тушить 10 минут на медленном огне. Если соус получился очень густым, добавить немного кипяченой воды или грибного бульона.
Сварить спагетти. Откинуть их на дуршлаг, добавить сливочное масло и разложить по тарелкам.
Полить пасту грибным соусом и посыпать тертым пармезаном.
6 годов назад от татьяна щербак

Связанные вопросы