Все о еде
Войти
Регистрация
В ресторанах добавляют какое-то масло в еду. У него нет вкуса и запаха. Интересно что это за масло
7 лет
назад
от
Максим Сидоров
1 ответ
▲
▼
0
голосов
самое массовое и доступное - "подсолнечное рафинированное дезодорированное", которое на самом деле - вытяжка из жмыха с помощью бензина) . И никто его не собирался очищать - вот еще.
Рапсовое - зеленое, и недешевое.
7 лет
назад
от
Юлия Акимова
Связанные вопросы
2
ответа
Проверял как старую свою микроволновку, дэу тоже, так вот сигнал телефона проходит, в старой не проходил, брак?
7 лет
назад
от
Елена Коханенко
2
ответа
Как консервируют (производят) магазинный яблочный сок? Технологическая карта и процесс? Или домашний сок/кампот.
5 месяцев
назад
от
володя м
3
ответа
Вам важно в какое время дня готовите? Ночью не готовите?
7 лет
назад
от
1 2