Все о еде
Войти
Регистрация
В ресторанах добавляют какое-то масло в еду. У него нет вкуса и запаха. Интересно что это за масло
6 годов
назад
от
Максим Сидоров
1 ответ
▲
▼
0
голосов
самое массовое и доступное - "подсолнечное рафинированное дезодорированное", которое на самом деле - вытяжка из жмыха с помощью бензина) . И никто его не собирался очищать - вот еще.
Рапсовое - зеленое, и недешевое.
6 годов
назад
от
Юлия Акимова
Связанные вопросы
4
ответов
Грибной суп покрылся белой пеной и выходят газы из него хотя был в холодильнике. Если прокипятить можно есть?
10 годов
назад
от
диана томко
1
ответ
Добрый день! Как делать рулет из кабачков? А то получается каша
2 годов
назад
от
MC Avangard
1
ответ
Почему так популярны Макдональдсы?
8 годов
назад
от
ЦЫПА