Все о еде
Войти
Регистрация
В ресторанах добавляют какое-то масло в еду. У него нет вкуса и запаха. Интересно что это за масло
6 лет
назад
от
Максим Сидоров
1 ответ
▲
▼
0
голосов
самое массовое и доступное - "подсолнечное рафинированное дезодорированное", которое на самом деле - вытяжка из жмыха с помощью бензина) . И никто его не собирался очищать - вот еще.
Рапсовое - зеленое, и недешевое.
6 лет
назад
от
Юлия Акимова
Связанные вопросы
2
ответа
Что можно испечь? Есть яйца, сахар, маргарин, мука. подробный рецепт пожалуйста.
10 лет
назад
от
Даль Светлая
1
ответ
Подскажите рецепт вкусного кофе в турке?
9 лет
назад
от
BOTYA KARIMOV
6
ответов
Какой ваш любимый рецепт салатa с крабовыми палочками?
12 лет
назад
от
Владимир Акулинин