Купила две банки морской капусты какая гадость оказалась обе выкинула. А вы бы как поступили?

6 лет назад от *****

1 ответ



0 голосов
Морская капуста, как и многие другие дары моря, хороши лишь в качестве добавки к различным салатам. Из морской капусты можно приготовить вкусный "салат сахалинский". Но туда потребуется много различных добавок, которые можно достать на Сахалине. Короче, в центральной России его, пожалуй, можно лишь добавлять понемногу к винегрету, в окрошку и т. п.
 А перчёная морская капуста - это что-то новенькое. Возможно, она предназначена для изготовления каких-то корейских блюд. Возможно, такую интересно было бы испытать в роли мизерных добавок к омлетам с рыбой или ветчиной.
6 лет назад от Хме-ль

Связанные вопросы