Все о еде
Войти
Регистрация
Купила две банки морской капусты какая гадость оказалась обе выкинула. А вы бы как поступили?
6 лет
назад
от
*****
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Морская капуста, как и многие другие дары моря, хороши лишь в качестве добавки к различным салатам. Из морской капусты можно приготовить вкусный "салат сахалинский". Но туда потребуется много различных добавок, которые можно достать на Сахалине. Короче, в центральной России его, пожалуй, можно лишь добавлять понемногу к винегрету, в окрошку и т. п.
А перчёная морская капуста - это что-то новенькое. Возможно, она предназначена для изготовления каких-то корейских блюд. Возможно, такую интересно было бы испытать в роли мизерных добавок к омлетам с рыбой или ветчиной.
6 лет
назад
от
Хме-ль
Связанные вопросы
2
ответа
Что приготовить из свинины и картошки? Подскажите что-нибудь оригинальней, чем жаркое.
8 лет
назад
от
{ KaRiNa MaRiNa }
1
ответ
часто ли Вы готовите без мяса? какие блюда?
10 лет
назад
от
АнастасиЯ Доброскок
1
ответ
Почему вредно настаивать водку на апельсиновых шкурках? Или это полезно?
6 лет
назад
от
Мыша