Все о еде
Войти
Регистрация
Купила две банки морской капусты какая гадость оказалась обе выкинула. А вы бы как поступили?
7 лет
назад
от
*****
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Морская капуста, как и многие другие дары моря, хороши лишь в качестве добавки к различным салатам. Из морской капусты можно приготовить вкусный "салат сахалинский". Но туда потребуется много различных добавок, которые можно достать на Сахалине. Короче, в центральной России его, пожалуй, можно лишь добавлять понемногу к винегрету, в окрошку и т. п.
А перчёная морская капуста - это что-то новенькое. Возможно, она предназначена для изготовления каких-то корейских блюд. Возможно, такую интересно было бы испытать в роли мизерных добавок к омлетам с рыбой или ветчиной.
7 лет
назад
от
Хме-ль
Связанные вопросы
1
ответ
можно ли хранить сырое мясо и готовое блюдо в одном холодильнике
8 лет
назад
от
paytrik31 afa
3
ответа
Есть куриные яйца, сыр и пельмени. Что сделать? Хочу кушать :D
11 лет
назад
от
вика
2
ответа
Ваше любимое блюдо (если можно рецепт)
11 лет
назад
от
T-WEST