Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы относитесь к картошке с сыром? Что ещё туда добавляете?
6 годов
назад
от
Sender mr
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
зелень петрушки, укропа и красный пассерованный болгарский перец. можно добавить 1 маленький пассерованный перчик чили, если 5-6 человек в компании. это для любителей острого
6 годов
назад
от
Лена Вакуленко
▲
▼
0
голосов
Это вкусно. Отвариваешь картошку (лучше молодую) , мнешь е, только не в пюре, добавляешь сливочное масло, тертый сыр, рубленую зелень. Можно еще чеснок.
6 годов
назад
от
Yuliajeows
▲
▼
0
голосов
Мясо. Сало. Раздельно. Варить. Картофель и сыр - это классический гратен. Кроме зубочка чеснока, соли, сливок, чуточки перца и мускатного ореха в него ничего не требуется. Знатоки, блин.
6 годов
назад
от
Марина Трофимова (пока)
Связанные вопросы
1
ответ
Зачем алкоголь остужают, замораживают если он и так должен питься нормально?
3 годов
назад
от
Andrey Grigoriev
1
ответ
Для чего нужен инулин и в каких продуктах он содержится?
3 годов
назад
от
ax well
8
ответов
это правда, что Раньше растворимый кофе был лучше? Бывает ли вобще хороший раств. кофе?
11 годов
назад
от
Eva K