Все о еде
Войти
Регистрация
Девчонки . почему если курицу варить боле 2-х часов, бульон становится как холодец? и такой вкусный ) но дрожащий
7 лет
назад
от
Анастасия Тодорук
1 ответ
▲
▼
0
голосов
тряпка, если е долго варить, тоже становиться сЪедобной. после 2-Х часов варки от белка курятины никакой пользы, от комбикорма больше. холодец придуман для того, кто жить не хочет.
7 лет
назад
от
Сергей Корчеменко
Связанные вопросы
1
ответ
Для чего при приготовлении пива его нужно томить 1-2 часа? Разве не достаточно просто его сварить?
6 лет
назад
от
ckynet777
2
ответа
Как вы делаете начинку для пирога с луком и яйцом? Хочется, чтобы она была нежной и сочной, ну и вкусной, конечно .
10 лет
назад
от
Андрей Евсеев
1
ответ
люди, срочно подскажите, мне 13 лет рост 155 вес 57 кг, нужно мне худеть, если да, то как?
11 лет
назад
от
Алина Быкова