Все о еде
Войти
Регистрация
Девчонки . почему если курицу варить боле 2-х часов, бульон становится как холодец? и такой вкусный ) но дрожащий
6 лет
назад
от
Анастасия Тодорук
1 ответ
▲
▼
0
голосов
тряпка, если е долго варить, тоже становиться сЪедобной. после 2-Х часов варки от белка курятины никакой пользы, от комбикорма больше. холодец придуман для того, кто жить не хочет.
6 лет
назад
от
Сергей Корчеменко
Связанные вопросы
1
ответ
Пища влияет на самочувствие и настроение человека?
8 лет
назад
от
Алексей Шевченко
2
ответа
Сало - культ Украины, а в России какой?
6 лет
назад
от
Павел Реуцкий
1
ответ
А ща пойду в магазин) хочется, а не пробовал. картошку натереть. и пожарить котлетами) это с яйцом надо? Может и сыра
1 год
назад
от
Oiga