Вы так же варите борщ или у вас своя технология?

1. Курицу положить в кастрюлю с холодной водой, довести до кипения, снять пену, варить на медленном огне еще 40 мин
2. Вынуть курицу, положить в бульон капусту и картошку, варить до готовности картошки.
3. Сделать поджарку из моркови и лука, добавить в кастрюлю
4. Свеклу пожарить и добавить в суп
5. Добавить ложку уксуса, нарезанную курицу
6. Варить еще 20 минут
6 лет назад от Alex Glukhov

2 Ответа



0 голосов
абсолютно своя. я в масле быстро зажариваю в кастрюле овощи с томатом, а потом туда бульон, картошку, капусту и мясо
Свеклу кладу редко (у нас ростовско-белгородский борщ - акцент на томат, желательно свежие перекрученные помидоры пол-литра на кастрюлю)
6 лет назад от Евгений Рагузин
0 голосов
уксус добавляю в поджарку, чтобы свекла не потеряла цвет. Поджариваю всё в одной сковороде, не делю лук-морковь и свеклу. Мясо после варки обратно в борщ не кладу. подаю отдельно. потому как окромя мужа его никто не ест
6 лет назад от Агроресурс Агроресурс

Связанные вопросы