Все о еде
Войти
Регистрация
Вы так же варите борщ или у вас своя технология?
1. Курицу положить в кастрюлю с холодной водой, довести до кипения, снять пену, варить на медленном огне еще 40 мин
2. Вынуть курицу, положить в бульон капусту и картошку, варить до готовности картошки.
3. Сделать поджарку из моркови и лука, добавить в кастрюлю
4. Свеклу пожарить и добавить в суп
5. Добавить ложку уксуса, нарезанную курицу
6. Варить еще 20 минут
6 лет
назад
от
Alex Glukhov
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
абсолютно своя. я в масле быстро зажариваю в кастрюле овощи с томатом, а потом туда бульон, картошку, капусту и мясо
Свеклу кладу редко (у нас ростовско-белгородский борщ - акцент на томат, желательно свежие перекрученные помидоры пол-литра на кастрюлю)
6 лет
назад
от
Евгений Рагузин
▲
▼
0
голосов
уксус добавляю в поджарку, чтобы свекла не потеряла цвет. Поджариваю всё в одной сковороде, не делю лук-морковь и свеклу. Мясо после варки обратно в борщ не кладу. подаю отдельно. потому как окромя мужа его никто не ест
6 лет
назад
от
Агроресурс Агроресурс
Связанные вопросы
3
ответа
? можно ли ролтон добавлять в суп для вкуса? (тоесть под конец готовности супа -добавить пакетик ролтона? )
9 лет
назад
от
владимир рыжков
1
ответ
Привет. При какои темпер. запекать курицу и скоко времени. Вчера замариновала. Спасибо
12 лет
назад
от
hired_blond
3
ответа
Что приготовить на обед? Но именно чтобы продукты были не дорогими.
11 лет
назад
от
keramzit2011