Все о еде
Войти
Регистрация
Как лучше сделать гибную икру? Соленые грузди в банке потемнели. Нужно ли их отварить? У кого какие рецепты.
6 лет
назад
от
Анна Миронова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
грузди же и так тёмные грибы. Уж не знаю, что с ними у вас случилось. может это не грузди и лучше выкинуть? а вобще грибная икра из солёных грибов очень вкусная. варить не надо. промыть солёные грибы, тщательно потушить на растительном масле в сковородке под крышкой, посыпав молотым черным перчиком. отдельно потушить натёртую морковь и мелко порезанный репчатый лук. потом грибы дважды пропустить через мясорубку или измельчить в комбайне. но не в пюре, а чтобы кусочки маленькие были. перемешать с луком и морковкой и добавить немного ароматного растительного масла. перемешать
6 лет
назад
от
[email protected]
▲
▼
0
голосов
Немного обжарить в растительном масле. Прокрутить на мясорубке с обжаренными луком и морковью. Масло после обжарки-туда же. Измельченный чеснок. Вот и икра)
6 лет
назад
от
Максим Аммосов
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько человек выдержит без еды? (если будет пить воду)
8 лет
назад
от
Таня Король
1
ответ
Где заказать кока колу с именем
10 лет
назад
от
LAPa
1
ответ
Можно в виски соду сыпать?
10 лет
назад
от
люблювапку