Все о еде
Войти
Регистрация
Как лучше сделать гибную икру? Соленые грузди в банке потемнели. Нужно ли их отварить? У кого какие рецепты.
6 годов
назад
от
Анна Миронова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
грузди же и так тёмные грибы. Уж не знаю, что с ними у вас случилось. может это не грузди и лучше выкинуть? а вобще грибная икра из солёных грибов очень вкусная. варить не надо. промыть солёные грибы, тщательно потушить на растительном масле в сковородке под крышкой, посыпав молотым черным перчиком. отдельно потушить натёртую морковь и мелко порезанный репчатый лук. потом грибы дважды пропустить через мясорубку или измельчить в комбайне. но не в пюре, а чтобы кусочки маленькие были. перемешать с луком и морковкой и добавить немного ароматного растительного масла. перемешать
6 годов
назад
от
[email protected]
▲
▼
0
голосов
Немного обжарить в растительном масле. Прокрутить на мясорубке с обжаренными луком и морковью. Масло после обжарки-туда же. Измельченный чеснок. Вот и икра)
6 годов
назад
от
Максим Аммосов
Связанные вопросы
3
ответов
Не умею готовить блины.
10 месяцев
назад
от
Иван Некраса
1
ответ
из чего делают колбасу ?
8 годов
назад
от
Элька Сафрова
7
ответов
Пля, хреново без жены, Есть замороженная курица, пакет гречки, картошка и макароны. Уже сейчас думаю что бы на утро
11 годов
назад
от
Екатерина Бенга